Treinamento Premium: Bombom de Maracujá criado por Gustavo Ono é bom?
Média: 5.0 / 5 (1 avaliações)
Por Gustavo Ono
Tópico: Confeitaria | Idioma: PT_BR
Certificado: Não
Preço: 97.00
🔗 Acessar Curso AgoraQuem não ama um delicioso bombom de casca fina e com bastante recheio azedinho? Neste treinamento você vai aprender do absoluto ZERO, mesmo se nunca cozinhou na vida, mesmo se nunca derreteu um chocolate na vida, a fazer um bombom artístico de chocolate com um recheio especial e super prático de maracujá. Eu, Gustavo Ono, professor online e especialista em chocolates vou te dar todo o caminho para produzir lindos bombons para faça e venda.
Curso muito bom, com várias dicas importantes.
Gustavo Ono é Chef Chocolatier especialista em pinturas de chocolates artísticos, vencedor do programa Que Seja Doce do GNT, Granchef Cordon Noir, capa de revista da Padaria 2000 e apresenta receitas no programa Revista da Manhã na TV Gazeta, trabalha na área há 10 anos, começou vendendo chocolates para ganhar um renda extra enquanto conciliava estudos no ginásio e trabalhava de auxiliar administrativo como jovem aprendiz, quando entrou na faculdade de gastronomia descobriu o programa Que Seja Doce e foi sem experiência nenhuma de cozinha profissional, ao ganhar o programa foi trabalhar em restaurantes para aprender mais, trabalhou em restaurantes da Paola Carosella, Morena Leite, confeitarias, lojas de chocolate, buffets e diversos estabelecimentos para fazer eventos e festas. Depois de anos vendendo seus produtos, encomendas, festas e casamentos, começou a dar aulas na casa das alunas com poucos recursos e em cozinhas menores, e ai a paixão de ensinar nasceu! Depois de viajar pelo Brasil dando cursos presenciais se tornou professor online de chocolateria, que te ensina do absoluto ZERO a produzir chocolates para o seu negócio com toda a base para iniciar seus produtos de faça e venda.
Total de Alunos: 👥 200
Garantia:🛡️ 7 Dias
Emite Certificado: 🏅 Não